?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, знатоки и любители птиц!  А подскажите, пожалуйста, эта птичка может научиться говорить? Извиняюсь за непрофессионально заданный вопрос!                                                                                                                                                                                       




Comments

pan_szymanowski
15 окт, 2017 13:02 (UTC)
Может, конечно. Если захочет. У них все зависил от личных качеств. У любых попугаев. Мой музыку сочиняет, хотя не говорит. Знал одно слово "птица", но уже давно забыл.
aloras
15 окт, 2017 17:21 (UTC)
Я ждала ответа от Вас.Птицу подарили девочке-тину. Никто не знает, как ухаживать за питомцем. Я когда была владелицей волнистых попоугайчиков. Один из них был болтлив! Если не трудно, подскажите, пожалкйста, надо ли выпускать птичку из клетки?
pan_szymanowski
15 окт, 2017 21:18 (UTC)
Нда, вот этого я и боялся. Подарили, не зная ничего. Видимо, даже названия. А готова ли хозяйка жить с птичкой 30 следующих лет до возраста "ягодка опять"? А если нет, то что?
Все это грустно, короче.
Выпоускать тужно обязательно. Лучше вообще никак свободу не ограничивать. Клетка должна быть домиком, куда птица идет добровольно. Крылья не подрезать. Она должна летать.
aloras
15 окт, 2017 21:23 (UTC)
Спасибо. Я тоже расстроена,поэтому пытаюсь помочь.Или хотя бы облегчить участь птички. Птичка славная!Я прихожу к девочкам заниматься на фортепиано, подхожу к клетке, разговариваю. Я не знаю, девочка это или мальчик, птица,похоже, старается воспроизвести речь, я чётко слышу "птичка". Я просто хочу помочь. И Вам спасибо.
pan_szymanowski
15 окт, 2017 21:35 (UTC)
У многих птиц нельзя быстро определить девочка или мальчик. Нужен анализ крови. Про этих не знаю. Способность к разговору от пола не зависит.
pan_szymanowski
15 окт, 2017 23:50 (UTC)
Ну, удачи малышке. Спрашивайте, если что.

Edited at 2017-10-15 23:51 (UTC)
aloras
17 окт, 2017 03:15 (UTC)
Спасибо! Поговорю с девчонками на днях. Хотя понятно,что эта птичка-очередное развлечение. Зовут пернатую красоту " Henry". Любит купаться в ванночке,потом старательно причёсывается.